pastelero/a [Chile]


 
Consultora de Recursos Humanos se encuentra en búsqueda de pastelero para panificadora ubicada en la comuna de Santa Cruz. El cual será responsable de ejecutar la fabricación de pasteles y postres.

Responsabilidades generales

$ads={1}

  • Preparar y hornear una variedad de pasteles, tortas y postres de acuerdo con las recetas y los estándares de la empresa.

  • Supervisar los niveles de inventario y solicitar los suministros necesarios

  • Mantener la cocina y las estaciones de trabajo limpias y organizadas.

  • Trabajar con el equipo para desarrollar nuevos elementos y conceptos de menú.

  • Colaborar con el resto del personal de la cocina para garantizar un servicio oportuno y eficiente.

  • Encargar los insumos y materia prima a bodega con los vales de consumo.

Responsabilidades especificas

Masas dulces:

  • Preparar masas dulces para una variedad de postres, como berlines, mendocinos y galletas.

  • Enrollar, dar forma y cortar las masas en los tamaños y formas deseados.

Abastecimiento:

  • Preparar la masa para pasteles siguiendo recetas precisas, incluida la medición de los ingredientes y mezclándolos en consecuencia.

  • Asegurarse de que la calidad y el sabor sean consistentes siguiendo las técnicas de cocción, el tiempo y los ajustes de temperatura adecuados.

  • Retirar los pasteles del horno y dejar que se enfríen a una temperatura adecuada antes de continuar con la decoración.

  • Enviar las masas y bases terminadas a la zona de pastelería en segundo piso

  • Hacer empanadas tanto para pedidos como para stock.

Pastelería:

  • Crear formas y diseños únicos visualmente atractivos para pasteles.

  • Usar variedades de técnicas de decoración como glaseado, ribetes y fondant para decorar pasteles.

  • Adherirse a las solicitudes y temas de diseño específicos según los pedidos de los clientes u ocasiones especiales.

Pegado:

  • Preparar manjar, mermelada, caramelo y chocolate para unir diferentes partes de pasteles u otros postres.

Requisitos:

  • Cuarto medio o equivalente

  • Se prefiere certificación o título en artes pasteleras o artes culinarias

  • Conocimiento de las técnicas e ingredientes de la pastelería

  • Atención a los detalles y capacidad para seguir recetas con precisión

  • Familiaridad con equipos de pastelería, como batidoras, hornos y herramientas para hornear.

  • Adaptabilidad y disposición para aprender y crecer en puesto.

Condiciones laborales:

  • Horario de trabajo: lunes a sábado de 06:00 a 14:00hrs.

  • Sin colación, se cuenta con casino.

Renta: $450.000 líquidos.

$ads={2}


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال