Requisitos y Características claves del puesto:
Experiencia en la elaboración de masas: Buscamos un(a) Pastelero(a) con al menos 1 año de experiencia en la producción, relleno y decoración de masas dulces. Debes tener conocimiento de las técnicas de pastelería y repostería relacionadas con este tipo de productos.
Enfoque en la productividad y optimización de procesos: Valoramos a alguien con una mentalidad enfocada en la productividad y la mejora continua. Debes ser capaz, proactivo, comprometido y respetuoso con su trabajo, asegurando una calidad constante y cumpliendo con los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
Orden, limpieza y organización: Esperamos altos estándares de orden, limpieza y organización en nuestra planta. Debe ser meticuloso(a) en el mantenimiento de un entorno de trabajo limpio, seguro y eficiente.
$ads={1}
Jornada Laboral: 45 horas semanales turno de mañana o tarde.
Experiencia desde 1 año
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $500.000 al mes
.